Zur nächsten öffentlichen / nichtöffentlichen Gemeinderatssitzung lade ich hiermit für Montag, den 15. Februar 2021, um 19.00 Uhr in den Mehrzweckraum der Gemeinde, An der Schule 3, mit folgender vorläufiger Tagesordnung ein:

A. Öffentlicher Teil

1. Bekanntgaben
  2. Beratung und Beschlussfassung über die Stromkonzessionsvergabe
  3. Beratung und Beschluss über die Stellungnahme zum Planfeststellungsverfahren für Maßnahmen an der Oberwesterwaldbahn
  4. Wahl zum rheinland-pfälzischen Landtag und zum VG-Bürgermeister am 14.03.21
  5. Anfragen und Auskünfte
  6. Einwohnerfragestunde

B. Nichtöffentlicher Teil

1. Bekanntgaben nichtöffentlich
  2. Beratung und Beschluss über das Einvernehmen mit einem Bauantrag (Kölner Straße)
  3. Beratung und Beschluss über ein Angebot zur Entsorgung eines Erdhügels im Gewerbegebiet
  4. Beratung und Beschluss über den Ankauf von 3 Wiesengrundstücken

Ich bitte zu beachten, dass aufgrund der Corona-Situation die Anzahl von Zuschauerinnen und Zuschauern begrenzt werden kann.

Michael Birk, Ortsbürgermeister