Liebe Kroppacherinnen und Kroppacher, auf Initiative aus dem Gemeinderat machen wir angesichts der aktuellen Corona-Situation folgendes Angebot: Wenn jemand Hilfe braucht oder selbst in der Nachbarschaftshilfe aktiv werden möchte, dann bitte eine kurze Meldung telefonisch über 02688/345 oder direkt aufs Handy 0160/5522432 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an mich.

Wer Hilfe braucht, z.B. beim Einkaufen oder Anderem, meldet sich bitte. Es haben sich bereits Mitglieder aus dem Gemeinderat und Bürger und Bürgerinnen aus der Ortsgemeinde bereit erklärt zu helfen.
Wer darüber hinaus selbst helfen möchte, aber nicht weiß, wie, nutzt bitte auch die oben genannten Möglichkeiten.
Wir bringen Hilfebedürftige und Hilfsangebote zusammen und helfen gerne dabei, dass Solidarität in unserer Gemeinde groß geschrieben wird.

Michael Birk, Ortsbürgermeister